Макароны с соусом Пармезан Mac&Cheese 143г
ОтложитьМакароны с сырным соусом Пармезан Mac&Cheese 143г.
Новинка российского рынка продуктов! Достойная замена приевшимся гарнирам. Быстрый обед или ужин на 1-2-х человек. Достаточно сварить макароны (7-8 мин), добавить 60 мл молока или 80 мл сливок и 15 г масла (со сливками масло не требуется).
Условия хранения
При температуре окружающего воздуха от 5С до 30С и относительной влажности не более 75%.
Состав: Макароны группы А высший сорт из твердых сортов пшеницы. С пряными травами: сырный продукт сухой (сыр с м.д. жира в сухом веществе 50%, мальтодекстрин, эмульгирующая соль (Е339)), соль, лук, петрушка, укроп сушеные, ароматизаторы натуральные (олеорезины). Карбонара: сырный продукт сухой (сыр с м.д. жира в сухом веществе 50%, мальтодекстрин, эмульгирующая соль (Е339II)), соль, бекон сушеный, гидролизат соевого белка, натуральные ароматизаторы, перец черный и белый. С томатами: сырный продукт сухой (сыр с м.д. жира в сухом веществе 50%, мальтодекстрин, эмульгирующая соль (Е339), соль, томаты (хлопья, молотые), сахар, гидролизат соевого белка, ароматизаторы, натуральные красители (экстракт паприки). Чеддер: сырный продукт сухой (сыр с м.д. жира в сухом веществе 50%, мальтодекстрин, эмульгирующая соль (Е339), соль, гидролизат соевого белка, ароматизаторы, натуральные красители (экстракт паприки, куркумин). Пармезан: сыр сухой (сыр, мальтодекстрин, эмульгирующая соль (Е339II)), соль, вкусоароматические добавки. С грибами: сырный продукт сухой (сыр с м.д. жира в сухом веществе 50%, мальтодекстрин, эмульгирующая соль (Е339II), шампиньоны сушеные, соль, ароматизатор.
Форма макарон - Рожки
Оригинальное название пасты - Маккерони
Размер макаронных изделий - Средние
Вид муки - Пшеничная
Время приготовления, мин - 10
Способ приготовления крупы - Требует варки
Срок годности в днях - 300
Тип - Макароны
Вес товара, г - 143
Страна-изготовитель - Россия
Упаковка - Картонная коробка
Бренд - Foody
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.